Kamis, 20 Juni 2013

2

Cara membuat Serial Number

Posted in ,
Okey... kali ini saya mau berbagi sedikit tentang ilmu hacking. Ngomong - ngomong kamu pernah ngalami kehilangan serial number suatu software????
Naa.... jika itu terjadi gimana?? Padahal tanpa serial kita tak bisa menikmati software tersebut secara maksimal. jika itu terjadi maka kamu butuh tools yang satu ini deh!

Nama toolsnya adalah MRHPx Enable Hook. Oke to the point aja...

Proof of Concept
Jalankan program Enable Hook, kamu akan melihat icon kecil di tray icon dengan caption
“MRHPx Enable Hook OFF”. Program Enable Hook ini telah diuji pada beberapa aplikasi yang
menggunakan proteksi Password maupun Serial Number pada saat installasi, salah satunya adalah DigiFish AncientOcean v1.01. Tanpa Serial Number yang benar kamu tidak akan dapat melakukan installasi program karena tombol “Next” dalam status disable (Screen. 1)

http://WeeklyYouthPay.com/?ref=200190
Screen 1

Setelah itu coba kamu klik kiri dengan mouse, program Enable Hook yang berada di tray icon sampai
icon dan statusnya berubah menjadi ON (Screen. 2). Tanda http://farm6.static.flickr.com/5144/5621152061_209a7c8df6_t.jpg berarti OFF, dan tanda http://farm6.static.flickr.com/5309/5621739988_b164eb2425_t.jpg berarti ON. Lalu coba klik tombol “Next” disable yang berada di jendela installasi program tadi.
Bagaimana? Statusnya berubah menjadi Enable dan bisa di klik dengan mouse bukan?

http://WeeklyYouthPay.com/?ref=200190

Screen 2

Nah... Hebat kan tools tersebut??? Ayo download disini n silakan ber-xperimen. Jangan disalahgunakan ya !

2 komentar:

  1. misi ya kk. numpang sedot.thx

    BalasHapus
  2. gan kok udah enable next nya tpi dipencet kgk lanjut

    BalasHapus

terima kasih telah berkomentar